قضايا وحوداث

ضبط مستحضرات تجميل محظورة بغرب كردفان

تمكنت شرطة مكافحة التهريب بولاية غرب كردفان من ضبط عربة محملة بمستحضرات التجميل المحظورة والمضرة بصحة الإنسان وذلك مواصلة لضبطياتها السابقة.

وفي تصريح لسونا أكد مدير إدارة شرطة مكافحة التهريب بالولاية العقيد شرطة أحمد آدم منصورأن إدارته تسهرالليالي ولا تدخر جهداً في سبيل المحافظة على مقدرات الوطن وإمكانياته والصحة العامة لمواطنيه.

وأوضح أن العملية تمت بمنطقة الدم جمد بمحلية ودبندة وتمثلت المضبوطات في كميات متنوعة من مستحضرات التجميل المحظورة والمُضرة بصحة الإنسان، مشيراً لمتابعة القوى المنفذة للضبطية ومعاناتها في ملاحقة التصرفات الشاذة وتحقيق الأهداف، مبيناً أن عمليات الجريمة والتهريب تتطور مع الزمن إلا أن احترافية قوات المكافحة ستمكنها من الوصول إلى المهربين والمتلاعبين بمقدرات الوطن واقتصاده.

وأشاد منصور بالقوات التي تمكنت من الضبطية مؤكداً الإستعداد والقدرة على ضبط كافة المخالفات، وكشف عن أن قيمة المضبوطات تُقدر بأكثر من مأتين وخمسين مليون جنيهاً.

اقرا ايضا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى